Приспособления для торта

  Приспособления для торта33

  • Выложите нарезанные дольками фрукты или ягоды в желе и поставьте в холод.
  • Безе Хрустящим безе можно красиво оформить практически любой торт.
  • Изготовление украшений потребует некоторых навыков и терпения.
  • Ажурные узоры из шоколада потребуют некоторой сноровки.
  • Сливки смешать с крахмалом, сахар растопить на сковороде до светло-коричневого оттенка.

  А можно использовать специальный инструмент 1 упаковка порошкового желатина, овощечистку..



 

  Чтобы готовый торт поражал своей красотой и точностью деталей. Акриловая скалка для раскатывания ровных пластов из мастики. Сахарной пастой или марципаном требуется целый арсенал приспособлений. Служит для формирования цветов из крема или другого материала. Для работы с мастикой.

 

  Минимально потребуется 23 насадки разных диаметров и несколько с фигурным краем. Пластмассовый гвоздь с большой шляпкой..

 

  Служит для выравнивания поверхности торта, глазури, шпатели ровные или изогнутые выравнивание крема.

 

  ПравИло тонкая длинная полоска из металла с ровным или фигурным краем. Выпускаются наборные скребки со съемной рабочей поверхностью..

 

  Используются для создания на поверхности крема или сахарной пасты рельефных полос.

 

  Скребок железная или пластмассовая планка с ровным или ребристым краем. Используются для обрезания теста или марципана. Бывают ровные или с ребристым краем.

 

  Круглые резаки ручка с колесиком, железные или пластмассовые формы для вырезания фигурок из мастики ил теста..

 

  Кисточки, создания лепестков, фигурок и оформления мастикой потребуются такие приспособления. Для декорирования, оптимально использовать силиконовые, но подойдут и с обычной щетиной..

 

  Имея минимальный набор инструментов и приспособлений для декорирования десертов.

  • Остудите, пропустите через мясорубку и приступайте к оформлению.
  • Такое наполнение превосходно пропитает любые коржи: бисквитные, песочные, слоеные, а дополнительной пропитки сиропом возможно и не потребуется.
  • При правильном изготовлении, его можно использовать и для прослойки между коржами и для украшения поверхности десерта.
  • Приготовить такое украшение дома совсем легко, главное, выбрать качественные свежие сливки, как следует их охладить и взбить.
  • Украшение торта кремом подручным инвентарем Как красиво украсить торт кремом?

  159

  149

  129

  90




Похожие новости: