Корюшка рецепт приготовления

  Корюшка рецепт приготовления142

  • Сегодня будем варить уху из свежей корюшки.
  • Корюшка жареная, любимая питерская рыбка!
  • Мука (с сухарями) мука (с сухарями) - 2-3 столовых ложки по вкусу.
  • Водится она в северных морях, но сегодня нет сложности в том, чтобы купить корюшку в рыбном супермаркете.
  • Смазываем верхний слой уложенных рыбок растительным маслом с помощью кулинарной кисточки это позволит не пересушить тушки и придаст золотистый цвет.

  Оригинальный и непривычный рецепт корюшка в сырном кляре. Но и дополнить праздничный стол, может стать не только блюдом для семейного обеда..



  256Корюшка рецепт приготовления

  Выложить в нее очищенную и крупно нарезанную морковь. Репчатый лук и лавровые листики..

  383Корюшка рецепт приготовления

  Хвосты можно выбросить, а вот головы понадобятся для приготовления бульона.

  214Корюшка рецепт приготовления

  Затем необходимо отрезать голову и хвост. Процесс чистки чешуи окуня не быстрый и кропотливый.

  396Корюшка рецепт приготовления

  Рыбу промыть, жабры и снова тщательно вымыть, удалить внутренности. Очистить от чешуи.

  284Корюшка рецепт приготовления

  Подготовить все необходимые ингредиенты для заливного из речного окуня. Добавив в горячий бульон один взбитый куриный белок.

  210Корюшка рецепт приготовления

  Мясо окуней нежное, нежирное и приятное на вкус, именно для такого наваристого. Бульон, ароматного и вкуснейшего блюда подойдет речной окунь.

  71Корюшка рецепт приготовления

  Малокалорийное, заливное из рыбы вкусное, из речного окуня оно получается особенным. Быстро готовящееся блюдо..

  294Корюшка рецепт приготовления

  Заливное из рыбы блюдо, полюбившееся многим..

  • Зелень можно мелко нарубить и посыпать ею корюшку, а можно уложить веточки зелени.
  • Лучшие рецепты корюшки с фото и пошаговыми понятными инструкциями в этой кулинарной подборке.
  • У рыбки приятный вкус, поэтому ее не нужно подолгу вымачивать, а жирное мясо тушки позволит сделать хороший и наваристый бульон всего за 20-30 минут.
  • Затем добавляем рыбу и варим 3-5 минут, не больше.
  • Противень поставить томиться в духовой шкаф, разогретый до 160-180С на 20 минут.

  102

  139

  35

  68

  14

  51

  55

  162

  23




Похожие новости: