Котлета по киевски рецепт с ножкой

 

  • Котлеты аккуратно переворачивайте, чтобы панировка не обсыпалась.
  • Для этого масло надо размягчить и вмешать в него мелкопорубленный укроп и петрушку.
  • Еще раз в сухари, как следует, обваливаем, чтобы не было никаких трещинок.
  • Но это, опять же, факультативно.
  • Блюдо это достаточно легко готовится, так что давайте попробуем его сделать.

  До легкого румянца жарим котлетки на сковороде и в духовку..



 

  Что предлагает нам пищевая промышленность в виде замороженных полуфабрикатов не идёт ни в какое сравнение с котлеткой. Так должна выглядеть в разрезе правильно сформированная котлета покиевски тонкая хрустящая панировка. Жаль только, что в настоящее время она стала обыденным фастфудом.

 

  Вдобавок приправлять молотым черным перцем либо другими специями это блюдо нежелательно. После первичной панировки котлеты покиевски можно поместить ее в морозильник на несколько минут чтобы корочка лучше держалась а затем продолжить обваливать ее в сухарях. Добавить рецепт в избранное, который должен быть прозрачным, и еще.

 

  Что начинка классической котлеты покиевски состоит исключительно из сливочного масла с укропом. Прежде всего, главное знать некоторые тонкости, помните..

 

  Что изначально это масло кулинары вбивали молоточком в филе курицы и позже начали просто заворачивать его внутрь котлеты. Что значительно ускорило и упростило процесс приготовления классической котлеты покиевски.

 

  Внутри которой находится ароматное сливочное масло чаще всего с укропом. Котлету покиевски подают по всей Европе и даже в далекой Америке. Это вкусное и сытное блюдо состоит из отбитого куриного филе в форме котлеты.

 

  Ведь это блюдо настолько известно, что его можно встретить в ресторанах не только русской и украинской кухни..

  • Немного петрушки и укропа.
  • Сверху опять можно посолить и поперчить (если вы это сделали только с одной стороны).
  • Делим на две части, сворачиваем такие вот конфетки с помощью пищевой пленки и отправляем в морозилку.
  • Первым делом готовим начинку смешиваем укроп с растопленным маслом.
  • Накрываем таким же, а сверху кладем кухонное полотенце.

  80

  133

  5

  101




Похожие новости: