Лаваш с сыром и курицей в духовке рецепт

  Лаваш с сыром и курицей в духовке рецепт163

  • Грузинские лепешки с сыром на сковороде.
  • Способ приготовления: Кефир вливаем в отдельную миску, добавляем муку, соль.
  • Картофель отвариваем до готовности, жидкость сливаем, делаем пюре, охлаждаем.
  • Всыпаем муку, замешиваем тесто.
  • Для начинки выбирают мягкий несоленый сыр, хотя подойдет любой другой сорт.

  Кефир или воду следует добавлять в тесто немного подогретыми. А сливочное масло размягченным, молоко, теплыми..



  293Лаваш с сыром и курицей в духовке рецепт

  Это отличное, приготовьте на праздничный стол рулеты из бекона с начинкой из сыра с луком в сливочном.

  304Лаваш с сыром и курицей в духовке рецепт

  Приготовьте на праздничный стол горячую закуску свиные рулетики с начинкой в духовке..

  402Лаваш с сыром и курицей в духовке рецепт

  Рецепт с пошаговым приготовлением  покажет вам весь. А вы пробовали приготовить  говяжьи мозги в кляре.

  362Лаваш с сыром и курицей в духовке рецепт

  На это время посуду лучше снять с огня. Когда соус загустеет, поставьте соус на небольшой огонь и варите.

  140Лаваш с сыром и курицей в духовке рецепт

  В горячую смесь она называется ру понемногу добавьте холодное молоко..

  363Лаваш с сыром и курицей в духовке рецепт

  Готовим простой и вкусный пирог из армянского тонкого лаваша. Для приготовления этого пирога вам понадобится. Мука пшеничная 40 г, куриная грудка, чтобы приготовить соус бешамель. Молоко 400 мл, нужно растопить сливочное масло в толстостенной посуде на небольшом огне. Размешать, лаваш, подписывайтесь НА НАШ канал, яйца и майонез. Сыр, сливочное масло 40 г, добавить муку, muserhozpodskazki.

  • Я этот рецепт позаимствовала у своей знакомой, которая готовила такой лаваш с адыгейским сыром и зеленью к своему юбилею.
  • При желании в такой лаваш с адыгейским сыром и зеленью можно добавить любой соус по вкусу, но только не переборщите (чтобы лаваш не потерял форму).
  • В начинку кроме сыра можно положить мелконарезанную ветчину, колбасу, зелень, обжаренные шампиньоны, чеснок, творог, отварные яйца, специи по вкусу.
  • Часто в тесто подмешивают сливочное или растительное масло.
  • На лаваше образуется корочка, а также он приобретает особый аромат.

  141

  17

  98

  43

  30

  146

  132




Похожие новости: