Утка запеченная в рукаве в духовке с яблоками рецепт

  Утка запеченная в рукаве в духовке с яблоками рецепт188

  • Утка в рукаве - подготовка продуктов.
  • Свежий имбирь 2 см лимонный сок.
  • Перед маринованием нужно подготовить тушку: убрать остатки перьев и пуха, при необходимости опалить газовой горелкой, вымыть и просушить.
  • Помешаем в рукав и закрываем края.
  • В конце запекания пленку можно надрезать, чтобы получить аппетитную пожаренную корочку.

  Закладываем в рукав и завязываем края..



  92Утка запеченная в рукаве в духовке с яблоками рецепт

  Тушку вымойте, в конце посыпьте свежемолотым перцем и посолите.

  57Утка запеченная в рукаве в духовке с яблоками рецепт

  Лук тонко нарежьте полукольцами, картофель почистите, помойте и нарежьте кубиками. Грибы очистите, вымойте и нарежьте пластинками..

  357Утка запеченная в рукаве в духовке с яблоками рецепт

  Ингредиенты, способ приготовления 5 килограмма свежие шампиньоны 300 граммов картофель 6 штук репчатый лук 150 граммов соль и черный молотый перец. Крупная тушка утки 2, предлагаем начать приготовление этого блюда с чистки и нарезки овощей..

  487Утка запеченная в рукаве в духовке с яблоками рецепт

  Если вы ожидаете большого количества гостей. Ингредиенты настолько просты, благодаря картофелю и шампиньонам блюдо получится очень сытное и вкусное. А вкус блюда превзойдет ваши ожидания, обратите внимание на данный рецепт, ведь готовить в рукаве для запекания всегда просто и комфортно.

  239Утка запеченная в рукаве в духовке с яблоками рецепт

  Утка с шампиньонами, запеченная в рукаве..

  26Утка запеченная в рукаве в духовке с яблоками рецепт

  Несомненный плюс такого способа приготовления птицы в том.

  454Утка запеченная в рукаве в духовке с яблоками рецепт

  Поэтому запеченная в духовке утка по праву может считаться жемчужиной праздничного стола. Утиное мясо отличается особо нежным вкусом. Приготовить утку в рукаве сможет даже неопытная хозяйка.

  • Способ приготовления, если вам досталась утка полуфабрикат не забудьте правильно подготовить.
  • К назначенному времени праздничный ужин будет готов!
  • Кладем в маринад и оставляем на несколько часов (не менее 5-6).
  • Утка в рукаве - лучшие рецепты.
  • Для этого блюда выбирайте не слишком старую и жирную птицу.

  101

  157

  146

  154

  101

  46

  75




Похожие новости: