Шоколадная глазурь для поливки торта рецепт

  Шоколадная глазурь для поливки торта рецепт110

  • При застывании получится плотная глянцевая корочка.
  • Ингредиенты: глюкозный сироп 150 г; вода 135 мл; сахар 150 г; молоко сгущенное 100 г; желатин 15 г; шоколад 150.
  • Поставить на слабый огонь.
  • В большую кастрюльку наливаем немного воды, ставим на плиту и ждем, когда вода закипит.
  • Это займет приблизительно 10 минут.

  Смазать ее маслом, подготовить миску для дальнейшего приготовления, пошаговый рецепт готовки. Для удобства возможно воспользоваться микроволновой печью..



  178Шоколадная глазурь для поливки торта рецепт

  Однако перед очередным использованием ее следует в обязательном порядке подогреть. Остатки шоколадной глазури хранят в холодильнике.

  142Шоколадная глазурь для поливки торта рецепт

  Понадобится в данном случае и кондитерский мешочек.

  83Шоколадная глазурь для поливки торта рецепт

  Так как они позволяют получить более яркий и насыщенный цвет. Кондитерские изделия начинают украшать, не нужно как правило, пока свежеприготовленная шоколадная глазурь полностью остынет. А при использовании порошковых красителей их добавляют в еще не остывшую массу. Однако гелевые красители все равно будут наиболее предпочтительными. Ждать, как только температура глазури снизится до сорока градусов.

  165Шоколадная глазурь для поливки торта рецепт

  Можно без особого труда приготовить глазурь самых разнообразных оттенков. А шоколад с начинками, с этой целью в приготовленную глазурь добавляют несколько капелек красителя в идеале желательно брать гелевые красители. Очень интересная глазурь получается из белого шоколада. Изюмом, орехами или печеньем и вовсе не подойдет для приготовления глазури. А если в арсенале хозяюшки имеются разноцветные пищевые красители.

  198Шоколадная глазурь для поливки торта рецепт

  Что в процессе нагревания пористый шоколад попросту не способен дать однородную консистенцию и необходимую плотность. Главное чтобы он не был пористым. Для приготовления шоколадной глазури из шоколада отлично подойдет как темный. Так и молочный либо белый шоколад.

  383Шоколадная глазурь для поливки торта рецепт

  Эта глазурь всегда получается потрясающе вкусной и очень нежной. А во втором случае какаопорошок смешивают с сахаром. В первом случае дольки шоколада растапливают вместе со сливочным маслом и молоком.

  415Шоколадная глазурь для поливки торта рецепт

  Так и нарисовать на ней с помощью кондитерского мешочка причудливые узоры.

  • Емкость с готовым составом можно убирать с плиты и использовать в качестве украшения десерта.
  • Шоколадная глазурь для торта из шоколада: рецепт со сливочным маслом.
  • Способ приготовления: Поломать плитку, положить в миску, смазанную маслом.
  • Вариантов, чтобы покрыть кондитерские изделия огромное множество.
  • Полученный состав возможно использовать для поливки кондитерских изделий.

 

 

 

 

 

 

 

  32




Похожие новости: