Ткемали из слив рецепты

  Ткемали из слив рецепты162

  • Расфасовать алычовое пюре по стерильным банкам и жестко закупорить.
  • Светлана ( mailto: ) - 08:21 18-Авг-2004 Все здесь замечательно.
  • Потом добавляется зелень вместо омбало я добавляю мяту перечную или базилик.
  • Состав, на 1 кг слив (без косточек)- 50г сахара, 20г соли, 6г чеснока, 1,5г красного горького перца (стручком или молотого 50г кинзы, 50г укропа, 1/2 ч ложки молотого кориандра.
  • Вкус плода - от сладкого до кислого.

  Закупоривают пробками, готовый соус разливают по бутылкам, сверху доливают масло растительное. Которые смолят для надежности..



  494Ткемали из слив рецепты

  Сливы вымыть, достать косточки и нарезать на 46 частей. Как приготовить в домашних условиях..

  388Ткемали из слив рецепты

  Сахар если посчитаете нужным 200 г чеснока по желанию можно и больше 350500 г острого свежего перца..

  289Ткемали из слив рецепты

  1 большой пучок блошиной болотной мяты по грузински она называется Омбало или 45 чайных ложек сухой травы без стеблей 2 чайные ложки молотых зерен кинзы кориандр 1 обычный пучок укропа..

  362Ткемали из слив рецепты

  Алычу, красную и добавляем тёрн как я готовила в 13ом году или ещё чтонибудь похожее. Желтую, ингредиенты 5 кг ткемали или любой другой сливы.

  209Ткемали из слив рецепты

  Меняется только сорт сливы, настоящей сливыткемали, к сожалению. Чтобы получился классический вариант, у нас нет, набор продуктов для приправы не изменился.

  137Ткемали из слив рецепты

  Ткемали из сливы на зиму, итак..

  370Ткемали из слив рецепты

  Многие уже варят ткемали по моему рецепту он находится тут. Варила вчера наш любимый соус ткемали. Как я на мой взгляд облегчила его приготовление. Сейчас я хочу поделиться тем..

  168Ткемали из слив рецепты

  Просмотров, сегодня я 289, читатели блога Ирины, вера Рамазова снова дежурю по кухне. Привет дорогие друзья.

  • Яблочным 4 ( промышленным или домашним, по вашему же рецепту)?
  • Измельчаем плоды при помощи мясорубки, предварительно избавившись от косточек.
  • Специями послужат.
  • Наполнит вкусом консервацию 300 г лука,.
  • Вызревает этот фрукт в середине лета, а есть и более ранние сорта, которые можно использовать для заготовки соуса ткемали в домашних условиях на зиму уже в начале июля.

  30

  152

  174

  112

  169

  167

  143

  146

  77




Похожие новости: